注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小段老师

四五班大家庭家长

 
 
 

日志

 
 

四年级五班 我们的家  

2011-09-04 10:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的孩子们,新学期开始了,我们大家组成了新的班集体“四年级五班”。一大早,老师就在班里等着你们的到来,你们中有欢呼雀跃飞奔进来的,也有舍不得原来的班集体红着眼圈进来的。看看多媒体投影上老师写下的“四年级五班  我的家!”哭泣的孩子们快擦干眼泪吧,来到家里,还有什么委屈的~

孩子们,你们是幸运的。原来的班里70多位同学挤在一间教室里,进出座位都不方便。现在只有59人,这下可方便多了。而且教我们语文的王老师可是学校最德高望重的老师。她不仅课教的好,也有很丰富的班主任工作经验呢。段老师虽然没什么过人的才干,但是爱学习,爱付出,会通过努力为大家树立楷模的。能来到四年级五班,大家多幸福啊。

段老师以前没有当过班主任,跟大家朝夕相处的这两天,老师体会到了做为一个班主任的快乐。在老师的训练下,大家整齐划一的队列;一个个同学为了班级荣誉,自觉自律挺直的小胸脯、闭紧的小嘴巴;还有一个个为班级做出的小贡献的都让老师感到了莫大的幸福。

两天的相处,老师在努力的记住大家的姓名,观察大家的特点。老师看到了第一个到班里报到的栾相识;热爱班集体又爱劳动的陆宇,班里门容易被风刮开,老师只提醒了一句,他就从家里带来工具,把门修好;管理才能突出的焦宇皓;值日认真负责的李佳雯;知识丰富又爱表达的焦诗博;聪明仔细的王紫涵、方弋舟、卞儒谦;善解人意的张意雯;爱画画的夏明宇、于翔宇;爱笑的杜馨平、汤志豪;豪爽的崔晓彤、闫照宇……老师记住了你们每个人的名字,接下来还要努力记住你们每个人的特点,你们可要好好表现,让老师尽快发现你的优点噢!

“四年级五班,我的家”,孩子们,我们共同努力,让我们的“家”更美好吧!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018