注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小段老师

四五班大家庭家长

 
 
 

日志

 
 

孩子们加油噢  

2011-09-10 22:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的孩子们,今天校长表扬你们啦~~夸你们队列整齐、有精神,希望大家继续努力呢。

       老师知道这些是跟大家的努力分不开的。这些天大家一直在遵守老师的要求“(两队同学)两个两个对齐,(每队同学)一个一个跟紧”。绝大多数同学不仅队列整齐、小嘴巴紧闭,而且精神头十足,尤其是闫一铭和栾相识同学。经过一个多星期的相处,经过王老师、我还有你们大家的共同努力,你们都进步了。你们不再羞涩的只听老师讲,上课变的积极回答了。你们自觉自律,在学习委员的提醒下,每节课前安静的准备文具等待老师来临了。你们热爱同学,早上到校时,摆放好自己的凳子后,不忘帮周围同学的凳子也摆放整齐了。你们热爱集体、关心老师,当老师我爬上颤巍巍的桌子上放着的花架子,去挂窗帘时,你们主动帮老师扶着……

       但大家还还有些许的不规范行为。比如个别同学上楼时,会蹭着墙。一路走来墙是擦干净了,可衣服成了画布~。个别同学回答问题声音还不够响亮。个别同学值日还需要提醒。不过这都难不倒我们,因为我们可以共同努力,改掉坏行为,养成好习惯。让我们四年级五班更棒!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018